본문 바로가기

신제품

CJ푸드빌, 진공포장 적용 ‘후르츠 소르베’ 출시

베이커리 뚜레쥬르에서 여름 시장을 겨냥해 시원하게 즐기는 프리미엄 아이스크림 ‘후르츠 소르베’ 4종을 출시한다.  


‘후르츠 소르베’는 유제품을 전혀 넣지 않고 자두, 망고, 레몬 등 과일 원물을 듬뿍 넣어 시원하고 깔끔한 맛이 특징이다. 알록달록한 과육을 그대로 볼 수 있는 상큼한 비주얼도 매력적이다. 


한 입 베어 물면 입 안으로 퍼지는 청량하고 시원한 식감이 더위를 잊게 한다. 제품 포장 시 산소 접촉을 차단해 제품의 산화를 방지하는 진공포장 기술을 적용해 신선도를 높였다. 


‘후르츠믹스 소르베’는 레몬 소르베에 딸기, 키위, 망고 생과일을 넣어 다양한 과일이 조화를 이룬다. ‘자두 소르베’는 여름 제철 과일 자두를 넣은 소르베를 하트 모양으로 만들어 눈맛과 입맛을 모두 잡았다. 


이 외에도 망고 소르베에 복숭아 생과일을 넣은 ‘망고피치 소르베’와 레몬과 딸기 소르베에 딸기 생과일을 넣은 ‘스트로베리 소르베’도 함께 선보인다.





# 귀사의 포장제품을 알리는 최적의 방법 월간 포장기계 광고

# 한국포장기계협회에서 발행하는 월간 포장기계 광고 문의는 02-6123-3051