본문 바로가기

신제품

동원F&B, 여름 시장 겨냥 고급 디저트 ‘수플레’ 5종 출시

동원F&B에서 여름 시원을 겨냥해 고급 디저트 제품 ‘수플레’ 5종을 출시했다. ‘수플레(soufflé)’는 거품을 낸 달걀 흰자에 치즈 등을 섞어서 구워낸 프랑스의 전통 빵이다. 

동원F&B의 ‘수플레’ 제품은 부드러운 수플레 빵에 크림치즈를 얹고 그 위에 각각 과일이나 팥고물 등을 올려서 얼린 디저트다. 휴대가 간편한 플라스틱 컵을 패키지로 적용하여 언제 어디서든 떠먹는 아이스크림처럼 시원하고 달콤하게 즐길 수 있다. 


‘수플레’ 5종은 자몽, 망고, 말차, 홍차, 밀크 등 5가지 맛으로 구성됐다. ‘수플레 자몽’과 ‘수플레 망고’는 크림치즈 위에 각각 자몽과 망고로 만든 퓨레를 얹어 과육이 살아있다. ‘수플레 말차’, ‘수플레 홍차’, ‘수플레 밀크’는 각각의 음료를 크림치즈에 섞어 특유의 풍미를 담았으며, 팥고물을 얹어 달콤함을 더했다. 





# 귀사의 포장제품을 알리는 최적의 방법 월간 포장기계 광고

# 한국포장기계협회에서 발행하는 월간 포장기계 광고 문의는 02-6123-3051